Home > Daily Notes > Nemu Tempat Download Baru

Nemu Tempat Download Baru


Hari ini secara resmi saya memasuki tahun ke 6 aka semester 12 dalam dunia perkuliahan. Jiaahh!! malah bangga.
Seperti biasa, kalau mau masuk semester baru pasti kudu daftar ulang dulu. Ternyata masa-masa daftar ulang dari dulu sampai sekarang masih saja ribet. Katanya sudah online, tapi kenapa masih harus ngalor-ngidul buat ngisi ini dan itu? Kalo online kan seharusnya kita bisa melakukan registrasi di mana saja dan kapan saja? kalo gini sih sama juga bohong.
Tadi sempet khawatir juga pas daftar ulang, soalnya ini hari terakhir pengumpulan berkas daftar ulang dan saya belum mendapatkan tanda tangan dosen PA. Minta tanda tangan Kaprodi gak mungkin, soalnya dosen PA saya itu Kaprodinya. :p Mau minta tanda tangan Kajur, beliaunya nolak. Soalnya banyak banget mahasiswa yang belum dapet tanda tangan. Jiaaahhh!!! Bikin masalah kok berjamaah.
Hari makin sore dan makin belingsatan dah saya. Akhirnya saya ke pengajaran dan minta nomor telponnya dosen PA. Ternyata oleh staff pengajaran dijawab, “dosennya nanti ke sini”. Hah?? yang bener? Saya masih kagak percaya. Setelah cari info ke sana kemari ternyata dosen PA saya sudah pulang dan sekarang sedang ditelpon buat balik ke kampus! Batin saya, “emang mau? lagian sekarang sedang hujan deres banget, apa mau beliau datang??” Saya masih berharap-harap cemas, dan akhirnya beliau benar-benar datang. Fiuh, lega rasanya. Ternyata dosen PA saya baik juga ya, waktu tanda tangan juga beliau tidak marah dan bermuka masam, malah senyum-senyum bahagia gitu kayak baru dapet undian berhadiah. hehehe
Thanks ya, pak. Udah rela-rela balik demi mahasiswa-mahasiswa mu yang tak-tau-diuntung ini.
Setelah stress nunggu dosen PA, saya langsung meluncur ke Arhanud buat tanding sepakbola, biarin hujan-hujan, Saya udah kadung stress. Saya pingin nendang kakinya tentara biar gak stress lagi. Sampe di sana boro-boro nendang kaki tentara, tim saya malah dihajar 6-0. Pulangnya dapet oleh-oleh kepala pusing gara-gara kena hujan. Ditambah perut yang keroncongan karena sejak siang belum makan gara-gara nungguin dosen PA. Hari yang benar-benar kelabu sekelabu warna langit hari ini. *halah*

Oya, hari ini saya bertemu teman yang sudah lama gak ketahuan kabarnya. Nickname nya Ban chan. Dia sekarang sudah kerja di Telkom tapi masih sama kayak saya, belum lulus. hehe…*ketawa-ketiwi lagi*
Karena dia kerja di Telkom. Taulah gimana kecepatan akses di Telkom. Waktu saya tanya gimana kecepatan akses di kantor buat download di IDWS? Dia jawab, 12!
Saya: 12? 12 Mbps? Jiaaahhh!!!! Muke gile, kaya dorama donk sekarang.
Bisa nitip download gak?

Ban chan: Bisa
Saya: Kamen Rider dari A-Z
Ban chan: Udah, aku udah download
Saya: Sip!! brarti tinggal burning nih.

Asyik, saya nemu tempat download baru. Kapan-kapan saya mo pesen Wuxia ah. Capek juga kalo download sendiri. Musti ke warnet shubuh-shubuh biar dapet koneksi 1 Mbps, pake bayar lagi. hehehe

Ternyata hari tidak terlalu kelabu juga ya. Besok pagi saya mau futsal, mau cetak gol, bukan mau nendang orang.

-The End-

About these ads
Categories: Daily Notes Tags: ,
  1. February 13, 2010 at 2:25 am

    saya bisa nitip juga ga???? :D

  2. ade
    February 13, 2010 at 5:22 am

    jadi nyadar..saya juga angkatan tua…hehe

  3. February 13, 2010 at 8:27 pm

    Jiah dikira info situs, ga taunya.. hahaha
    SAlam kenal.

  4. February 13, 2010 at 8:58 pm

    mantab mas, ada kado neh mas, mohon diterima ya:

    http://www.maswardi.com/2010/02/tag-buku-mari-saling-berbagi.html

  5. February 13, 2010 at 9:01 pm

    malam mas, kadonya mohon diterima

  6. anggayasha
    February 14, 2010 at 5:29 am

    hihihi
    tunggu aja jawabannya sampai yang bersangkutan sowan ke sini, mas. :D

  7. anggayasha
    February 14, 2010 at 5:29 am

    jiaaahhh!! Sama donk, mas. :D

  8. anggayasha
    February 14, 2010 at 5:34 am

    hihihi
    bukan, mas. Just daily note ane pribadi kok. :D
    Salam kenal balik, mas. :)

  9. anggayasha
    February 14, 2010 at 7:36 am

    Langsung menuju TKP, gan. :D

  10. February 14, 2010 at 10:21 am

    Yang hobi donlot pasti cepet2 dateng kesini, setelah baca, tertepu…

    Hehehe…

  11. February 14, 2010 at 8:48 pm

    saya juga ikutan.. salam kenal

  12. falasik
    February 14, 2010 at 9:35 pm

    hahahaha….
    boleh boleh boleh!

  13. anggayasha
    February 14, 2010 at 10:30 pm

    Isnuansa :

    Yang hobi donlot pasti cepet2 dateng kesini, setelah baca, tertepu…

    Hehehe…

    hiahahaha, padahal bukan maksud saya untuk menipu

    asjum :

    saya juga ikutan.. salam kenal

    Ikutan apa, bro? ikutan ketipu? :D
    Salam kenal juga, mas. :)

    falasik :

    hahahaha….
    boleh boleh boleh!

    jiaahh!!! malah diguyu.:p
    Gak bikin blog juga, bro?

  14. February 15, 2010 at 6:28 pm

    Jiaahh.. tak kira??? ternyata eh ternyata… Sayang ya, ana ndk ikut wktu qta dibantai 6-0. Coba klo ikut, plg cuma kebobolan 5 aja kalee ya..

    Lain kali boleh nitip bwt downlot bs ndak??

  15. anggayasha
    February 15, 2010 at 8:24 pm

    galuhsurya :

    Jiaahh.. tak kira??? ternyata eh ternyata… Sayang ya, ana ndk ikut wktu qta dibantai 6-0. Coba klo ikut, plg cuma kebobolan 5 aja kalee ya..

    Lain kali boleh nitip bwt downlot bs ndak??

    Kalo dalam kondisi hujan dan becek gitu emang kelihatan banget bedanya tentara sama rakyat biasa. Mainnya bringas abis. Kita dibuat gak berkutik. :D

    Titip download?? gak janji deh.. :D

  16. February 18, 2010 at 10:04 pm

    ikutan nitip juga dong … :D

  17. anggayasha
    February 19, 2010 at 7:17 am

    hpnugroho :

    ikutan nitip juga dong … :D

    nitip apa, nih? kalo saya juga butuh mungkin bisa barengan.
    tapi gak janji
    hihihi

  18. July 11, 2011 at 3:31 pm

    mas dimas.. iki andre mas..
    ojok dihapus ya comment ku

  19. anggayasha
    July 14, 2011 at 12:56 am

    jaket motor :

    mas dimas.. iki andre mas..
    ojok dihapus ya comment ku

    oke, bro.
    hahahaha :D

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: