Home > Daily Notes > New Home New Story

New Home New Story


Alhamdulillah, akhirnya keinginan saya untuk memiliki rumah baru dari hasil keringat sendiri telah tercapai. Ini dia skrinsut blog baru saya.

Tadinya saya ingin menggabungkan blog ini dengan blog baru, namun setelah saya pikir-pikir, lebih baik dipisah. Dan biar artikelnya tidak saling tumpang tindih, blog baru akan saya isi dengan artikel-artikel seputar dunia internet. Semoga blog baru tersebut bisa memberikan manfaat bagi semua. Amin.
Jangan lupa mampir ya gan.
Alamatnya di http://www.dimasangga.com

About these ads
Categories: Daily Notes Tags: ,
  1. March 1, 2010 at 7:53 pm | #1

    wah sudah pindah ke domain berbayar nih :D selamat

    moga-moga blog yang lamanya tidak dilupakan, atau paling gak dijadiin subdomain di blog yang baru

    *kapan nyusul ya*

  2. March 2, 2010 at 9:07 pm | #2

    AnggaRifandi :
    wah sudah pindah ke domain berbayar nih selamat
    moga-moga blog yang lamanya tidak dilupakan, atau paling gak dijadiin subdomain di blog yang baru
    *kapan nyusul ya*

    Rencananya sih blog yang ini bakal aku buat lebih personal, kalo yang baru lebih ke berbagi informasi.

    Ayo, bro. Gak usah pake lama. Kalau mau usaha harus mau keluar modal. =D

  3. April 14, 2010 at 10:28 pm | #3

    Salam Cinta Damai & Kasih Sayang… Dapatkan informasi lowongan pekerjaan terbaru di informasi lowongan kerja

  4. April 28, 2010 at 1:47 pm | #4

    selamat mas, semoga makin sukses dan gak bosen2nya bagi2 informasi ke kita2….

  5. January 7, 2011 at 2:55 pm | #5

    wah ada rumah baru jangan dilupain rumah lamamya gan :)

    link blog ini sudah dimasukkan ke http://blog-dofollow.blogspot.com/2011/01/bagian-kesembilan-roda-tukar-link.html
    plus di sidebarnya, jika berkenan mohon dipasang di sidebar blog ini dan di halaman khusus, link http://bajumuslimmurah.tk/ dengan nama Baju Muslim Murah. makasih.

    tuker link berputar http://bajumuslimmurah.tk/ dan http://blog-dofollow.blogspot.com/ moga manfaat.

  6. February 24, 2011 at 4:57 am | #6

    dah pindah web tah,,,ccckckck

  7. May 10, 2011 at 8:19 pm | #7

    Assalamu’alaykum afwan ,.jazakallahu khoiron.http://tentarakecilku.blogspot.com

  8. May 10, 2011 at 8:20 pm | #8

    Assalamu’alaykum .afwan ,jazakallahu khoiron.http://tentarakecilku.blogspot.com

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: