Home > Daily Notes > Ngeblog Lagi :D

Ngeblog Lagi :D


Percaya gak kalian kalo saya butuh waktu lama banget buat bikin kalimat pembuka untuk post kali ini? :D

Jujur saja semenjak rehat lama dari gemerlapnya dunia blogosphere, skill saya dalam merangkai kata jadi bener2 memprihatinkan. Yang paling kelihatan sih saya jadi bingung mau nulis apaan. Keprihatinan yang kedua, saya jadi kesulitan membuat kalimat pembuka. Tanpa ide dan kalimat pembuka yang jelas, tentu saja tidak akan ada sebuah postingan yang berkualitas. *tsah* Nah, sekarang aja sebenarnya saya juga bingung nih mau nulis tentang apaan. (>_<)

Ada asap tentu ada api, ada masalah tentu ada penyebabnya. Dan sebenarnya saya sendiri sudah tau apa sumber permasalahannya, permasalahannya “saya terlalu banyak punya blog!”. Gara-gara saking banyaknya blog yang saya bikin, saya jadi bingung nentuin postingan ini mau ditaruh di mana, postingan yang itu mau ditaruh ke mana? Blog ini enaknya dikhususin buat apa? blog itu enaknya dikhususin buat apa? dst. Bingung dan bikin gak fokus. Well, kayaknya saya musti blogwalking nih, sapa tau bisa dapat inspirasi dari sesepuh-sesepuh blogger. Semangat. :)

About these ads
Categories: Daily Notes
  1. November 21, 2011 at 9:00 am

    Pertamax gan :D

  2. anggayasha
    November 21, 2011 at 10:55 am

    nabil :

    Pertamax gan :D

    hahaha
    irasshaimasen :D

  3. November 21, 2011 at 11:34 am

    seneng kalo ada temene ngeblog. si Yoga malah suangar blognya, cita2 jadi penulis.. :)

  4. anggayasha
    November 21, 2011 at 12:47 pm

    nabil :

    seneng kalo ada temene ngeblog. si Yoga malah suangar blognya, cita2 jadi penulis.. :)

    iya, tulisannya menggelitik tapi berbobot. :D

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: