Home > Daily Notes > T-Shirt Dorama

T-Shirt Dorama


T-SHIRT DORAMA

Buat yang ngakunya Dorama Lovers, aku mo nawarin kaos dengan tema Dorama nih.
Monggo dilihat-lihat dulu, boss…

1. [KODE: D001] Densha Otoko
Desain Baju


Sablon depan

Sablon belakang

2. [KODE: D002] Nodame Cantabille
Kaosnya Prince Chiaki yang dipake buat orchestra.:cool:
Desain Baju

Sablon depan

Sablon belakang

Harga
Rp 45.000,- (Tidak termasuk ongkos kirim)

Size

Bahan T-shirt
Kain Combat 20s
Sablon karet/rubber (soal kualitas aku berani jamin)

Cara Pemesanan
Transfer ke Bank BCA
No. Rek: 6150266996 a/n : SUKARMAN
Setelah melakukan transfer harap konfirmasi ke
Email (boa_d1mas@yahoo.com) or
sms (081331201332)
jangan melakukan transfer sebelum ada pemberitahuan.

Informasi
Barang bakalan diproduksi apabila pesanan telah mencapai min. 12 pcs.
Lama produksi 1-7 hari.
Pengiriman barang menggunakan jasa Tiki JNE (soal tarif ongkir tanya lewat PM).
Buat yang pesen dari daerah Malang Kota, barang bisa aku antar langsung (bebas ongkos kirim).

My Personal Details
Nama: Dimas Angga Permana
Lokasi: Malang
No HP: 081331201332
Email: boa_d1mas@yahoo.com
Friendster: http://www.friendster.com/anggayasha (biar lebih yakin gitu..):o

Buat yang pengen pesen, PM gw dengan menyertakan data-data berikut

Nama Asli:
Alamat Lengkap:
Telp/HP:
Kode Kaos:
Size:
Jumlah:

Ini aku coba-coba dulu, kalo prospeknya bagus ntar designnya bakalan aku tambah.
Thanks!!!:beer:

Yang pesen Densha

1. Chatmonchy M (Data Lengkap)
2. squidache (Data Belum Lengkap)
3. haikaru L (Data belum lengkap)
4. Fisker S (Data belum lengkap)
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
Yang pesen Nodame

1. Chatmonchy M (Data Lengkap)
2. denny87 XL (Data belum lengkap)
3. BMW_M_Engine S (Data lengkap)
4. BMW_M_Engine M (Data lengkap)
5. BMW_M_Engine M (Data lengkap)
6. FairyViolin (Data Belum Lengkap)
7. squidache (Data Belum Lengkap)
8. yuuki (Data belum lengkap)
9.
10.
11.
12.

  1. harsanalif
    June 19, 2008 at 2:29 pm

    Oh, udah mulai dapat order nih. Selamat berusaha mas, semoga sukses!
    Aku juga mau mesen sih, cuman karena jarang nonton Dorama, jadi jarang yang disuka.
    Btw, kalo nanti ada gelombang baru, aku usul desainnya Gokusen ya! Nanti Insya Allah kupesen deh🙂
    Good luck!

  2. anggayasha
    June 20, 2008 at 10:36 pm

    Ok, usulan ditampung dulu.
    Beneran nih gak mo pesen lif?? jarang ada loh T-Shirt bertema Dorama.😀

  3. anggayasha
    August 22, 2008 at 9:25 am

    Produksi udah selesai dan udah gw tutup. Terima kasih buat yang dah pesen.😀

  4. pipit
    November 7, 2009 at 8:32 pm

    masih nerima order nggak??
    kalo ya, mau dong yang nodame cantabille

  5. anggayasha
    November 17, 2009 at 8:43 pm

    sori banget ya, sis. Udah gak terima orderan lagi.😀

  6. Tri Sigit Sulistyo
    February 18, 2010 at 7:15 pm

    Salam kenal ….
    Butuh info perhitungan biaya di bisnis konveksi dan harga mesin2 konveksi baru dan second. Cari aja di tempat saya.
    http://supercosting.wordpress.com
    http://www.konveksi.info.com

  7. anggayasha
    February 19, 2010 at 7:25 am

    Tri Sigit Sulistyo :

    Salam kenal ….
    Butuh info perhitungan biaya di bisnis konveksi dan harga mesin2 konveksi baru dan second. Cari aja di tempat saya.
    http://supercosting.wordpress.com
    http://www.konveksi.info.com

    Salam kenal balik, mas.
    Semoga dagangannya laris. hehehe

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: