Home > Contest > Sayembara Merek dan Logo Handphone
  1. hegar gumilang pamega
    September 4, 2008 at 9:33 pm

    Kira – kira kapan ya pengumuman pemenangnya?

  2. medi
    September 5, 2008 at 5:37 pm

    soal Sayembara Merek dan Logo Handphone ini, kapan dan melalui apa pengumuman pemenangnya di laksanakan?

    thx

  3. anggayasha
    September 6, 2008 at 12:57 pm

    ^
    ikutan juga ya bro??
    Sori nih, aku juga blom tau kapan pengumuman pemenangnya.
    Tapi kalo melihat pengumumannya di koran KOMPAS, kemungkinan besar pengumuman pemenangnya juga di koran KOMPAS.
    PT. Smile Telecom juga kayaknya blom punya website…😀

  4. Bie
    September 9, 2008 at 9:28 pm

    pt. smile telecom ga prof tuh bwt bikin lomba desig. masa syarat n ketentuanya diubah seenaknya aj. hadiah duit di kurangi jadi 10jt ‘n merek nya dah di tentui panitia yg ga prof jadi merek “SPIRIT”. bagi temen2 jgn terlalu berharap deh..

  5. anggayasha
    September 10, 2008 at 2:48 pm

    Beneran,bro?
    Thanks for the information.

    Maklum aja, perusahaan baru. Jadi blom profesional.
    Semoga ini bisa jadi pelajaran buat kita. Kalo ikutan sayembara, ikut yang jelas-jelas aja.🙂

  6. cubert
    September 13, 2008 at 2:47 pm

    wew…… baru bacaa gw, jah gw sayang duit print a4, CD sama amplop, tu semua abis 15 JT, masa logo dkurangin jd 10? wah bener2, mentang2 di ITC jadi’y bisa tawar menawar.he8x

  7. anggayasha
    September 14, 2008 at 7:31 am

    ^Bener, pak. jasa paket TIKI juga naek.😀 Tekor dah gak dapet apa-apa.🙂

  8. doni
    November 19, 2008 at 4:12 pm

    kapan pengumumannya..
    dah nunggu nih

    klo dah tolong kirim lewat email donk

  9. anggayasha
    November 22, 2008 at 12:51 am

    Ok, bro. Ntar kalo ada informasi, aku kasi kabar lewat email. Insya Allah.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: