Home > Daily Notes > Keyword “Anggayasha” Ter-Black List di ITT?

Keyword “Anggayasha” Ter-Black List di ITT?


Entah apa salah saya, tidak ada angin tidak ada hujan. Keyword “anggayasha” telah di blacklist di Institut Telnologi Telkom. Hal ini saya ketahui setelah melakukan chatting menggunakan YM dengan salah satu temen saya, Favian Dewanta yang kuliah di sana. Berikut hasil chattingnya,

boa_d1mas: Assalamualaikum
boa_d1mas: Pak, tukeran link yuk….
ikhwan_h17f: alaykumussalam
ikhwan_h17f: tukeran macem mana?
boa_d1mas: Blog nye…
ikhwan_h17f: oooowwww
ikhwan_h17f: blog sampeyan koq gak bisa dibuka
boa_d1mas: masak??
boa_d1mas: https://anggayasha.wordpress.com/
ikhwan_h17f: iya serius nih
ikhwan_h17f: dah aq coba ngeklik link itu tapi gak bisa
boa_d1mas: aku kok bisa ya??
boa_d1mas: alamat ente apa?
ikhwan_h17f: http://faviandewanta.wordpress.com
ikhwan_h17f: apa emang kampus-ku ngeblog kata2 itu ya
boa_d1mas: well emang kata-kata apa??:-?
boa_d1mas: anggayasha??
boa_d1mas:😀
ikhwan_h17f: mungkin
ikhwan_h17f: hehehehe
ikhwan_h17f: serius nih
ikhwan_h17f: gak bisa dibuka
boa_d1mas: http://harsanalif.wordpress.com
boa_d1mas: punya alif
boa_d1mas: coba buka
ikhwan_h17f: iya euy bener
ikhwan_h17f: aq coba nge-search nama anggayasha dari google, eh malah error
ikhwan_h17f: ko punya mas Alif bisa dibuka
ikhwan_h17f: hehehehe
ikhwan_h17f: kayaknya nama itu bermasalah deh di kampusku
boa_d1mas: jah, nama gw kena black list….:(
boa_d1mas:😀
ikhwan_h17f: yaaa…
boa_d1mas: emang salahku apa???
ikhwan_h17f: gimana dunk
ikhwan_h17f: wah..
ikhwan_h17f: ya ndak tw mas
boa_d1mas: Tukeran aja gapapa, kalo yang ngeklik dari luar pasti bisa.😀
ikhwan_h17f: oooo
ikhwan_h17f: yo wis
ikhwan_h17f: alamat blogku taruh di blogroll sampeyan ya
boa_d1mas: sip!!
ikhwan_h17f: ntar punya sampeyan aq taruh juga di blogrollku
boa_d1mas: Pak, coba pake
boa_d1mas: http://www.pagewash.com/
boa_d1mas: Pak?
ikhwan_h17f: yooo
ikhwan_h17f: sory lagi jaga praktikum
boa_d1mas: khe..khe.. sori kalo ngganggu.😀

He..he..he.. saya tidak habis pikir. Memang saya ada salah apa ya sama admin kampus ITT?? Atau mungkin jangan-jangan saya pernah membuat adminnya jengkel di sebuah forum dan akhirnya memblacklist nick saya atau mungkin ada sebab yang lain?
Ada yang pernah kejadian seperti ini gak??
NB: Saya yakin yang pake nickname anggayasha itu cuma saya saja.😀

  1. September 12, 2008 at 9:22 am

    huahahaha
    saya tw apa yg bkin nicknya k blacklist
    angGAYasha😛
    sama kek dirGAYuza
    :))
    dah ngerti kan😉

  2. anggayasha
    September 12, 2008 at 10:31 am

    Anggayasha kan satu kesatuan kata. Masak kena filter juga… Algoritma pencariannya sadis banget…. -.-‘

    Repot donk kalo pake internet kampus trus mo search “GAYa pegas” di google.🙂

  3. nadhare
    September 12, 2008 at 6:20 pm

    Salam kenal.. he he he yach aq yg d baypas juga :p

    Mas.. mungkin tuh admin punya urusan belum selesai kalee ma situ.. hi hi hi.. inget2 sapa tau masih ada tunggakan ha ha ha …. kejam banget tuh orang yach😦

  4. September 13, 2008 at 3:18 am

    Satu kata aja yg tepat orang sabar di sayang ^^ mama

    mampir juga om ke blog daku aku tunggu di sana yah

    http://popularptc.blogspot.com

  5. anggayasha
    September 13, 2008 at 5:59 am

    @nadhare
    Makanya, bro. Gw masih penasaran, kok bisa gitu.
    Kalo bener yang dibilang sis asri, brarti mahasiswa ITT yang pengen cari artikel tentang gaya gravitas, gaya pegas dan lain-lain di google pastinya bakalan kesulitan.😀
    Kalo lewat proxy http://www.pagewash.com/ mungkin bisa.

    @popularPTC
    thanks dah mampir.

  6. September 13, 2008 at 5:33 pm

    Blogwalking
    *salam kenal*

  7. anggayasha
    September 14, 2008 at 7:40 am

    Sering-sering mampir ke mari, pak.🙂

  8. September 20, 2008 at 12:07 am

    huahahaha, bener banget!
    asr search gaya pegas d blok…😛
    ni komen d tmpt km by pass proxy dulu😀

  9. anggayasha
    September 20, 2008 at 12:44 am

    he..he..he.. case closed!🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: