Home > Contest > Lomba Logo PT Pos Indonesia
  1. November 20, 2008 at 8:51 am

    wowo mantap hadiahnya mobil……

    ==========================================
    Success With Women
    Check my blog at http://www.sosuav3.blogspot.com

  2. November 22, 2008 at 7:57 am

    berguna banget infonya
    cuma mau kasi tau mas angga, itu nulis kata “download” di atas halaman (top page link) nya kebalik deh kayaknya 🙂

    -cheers-

  3. anggayasha
    November 23, 2008 at 8:59 pm

    He..he..he.. iya, kebalik.
    Thanks udah diingetin.🙂

  4. November 26, 2008 at 4:33 pm

    Maaf saya mau tanya, tolong tampilkan contoh logo nya ya. saya dari Papua. terima kasaih.

  5. anggayasha
    November 27, 2008 at 4:48 am

    Udah saya up date gambarnya di atas.
    Kalo mau file vektor/corel nya, ke sini aja
    http://www.brandsoftheworld.com/download/brand/169217.html

    Selamat berjuang.🙂

  6. rohmat
    November 29, 2008 at 3:39 pm

    surat persetujuannya di download pd bagian mana ya?
    kok ga ada.Terus utk srt persetujuannya apa mmg ada 2? pd bgian bwh ada jg srt persetujuan yg pake materai

  7. anggayasha
    November 30, 2008 at 4:49 am

    Setahuku surat perjanjiannya ya yang ada di halaman terakhir file PDF itu, yang pake materai.

  8. December 30, 2008 at 12:05 pm

    selamat bagi para nominasi dan calon pemenang utama, bagi yang belum selamat berjuang terus…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: