Home > Daily Notes > HIBERNATE

HIBERNATE


Just leave me Alone…

Categories: Daily Notes
  1. February 8, 2009 at 10:38 am

    Brapa lama hibernate-nya mas??… Jangan niru2 beruang yg hibernate b’bulan2. He2x..

    Sukses ya..

    Salam bwt Mas Supri, mas Falasik, dll….

  2. February 10, 2009 at 5:03 am

    Gak tau nih, kayaknya ampe ada mood buat nulis lagi. :p

    Supri ama Falasik udah pergi mengembara. Wis ucul dhewe-dhewe.πŸ™‚

  3. March 4, 2009 at 4:57 pm

    wah kayaknya sama nich, hibernate, cuman kalo aku g bilang2 heπŸ™‚

  4. March 22, 2009 at 8:25 pm

    Hehe, nasib sama nih mas. Sekarang rada sibuk sih, padahal banyak banget yang ingin disharing ke temen2 melalui blog. Tapi bawaannya lupa/malas melulu :p

  5. anggayasha
    March 24, 2009 at 5:23 am

    Ha…ha…ha… ngakunya sibuk tapi anime ama mangascan masih jalan terus.πŸ™‚

    @zlich
    iya, terbukti ternyata aku bukan seorang blogger sejati… ^ ^’
    tapi setidaknya aku masih aktif me-reply comment yang masuk, :p

  6. berbagilentera
    May 20, 2009 at 9:39 pm

    mantap gan…

  1. May 9, 2016 at 10:30 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: