Home > Humor > Funniest Thread I’ve Ever Seen

Funniest Thread I’ve Ever Seen


Klik aja untuk memperbesar.
Gambar udah gw potong untuk melindungi kesucian mata kalian.πŸ™‚

funniest thread

Categories: Humor
  1. June 7, 2009 at 9:42 pm

    And this is supposed to be funny?
    entah harus tertawa ato kasihan,
    kalo ada yg gitu ke foto ayahku, langsung kuhajar dia

  2. anggayasha
    June 9, 2009 at 10:44 pm

    Bener juga sih
    because it didn’t happen to us

    Sebenernya tuh anak dikerjain gara-gara posting salah tempat.
    Dalam sebuah forum seseorang dihina habis-habisan karena cuma salah posting atau gak sengaja double posting itu sudah biasa.
    Aku sudah banyak makan asam garam dicaci-maki dan dihina, tapi mau apa, orang cuma forum, mau marah juga percuma, anggap sebagai ujian untuk menahan kesabaran.πŸ™‚
    Take it easy, dudeπŸ˜€

  3. harsanalif
    June 11, 2009 at 9:10 pm

    I see. Rasanya aneh juga langsung dikerjain kayak gitu kalo belum akrab ama orang forumnya. Iseng jg tuh yang posting foto di tempat yg gak jelasπŸ™‚
    Kalo newbie paling dimarahin en dibilang salah thread :))

    Pengalaman juga, ada yang berkoar2 tentang Netiquette (salah tempat, salah pos, oot, semacam itu), tapi malah lupa diri en melanggar prinsip dasar netiquette itu sendiri, etiket berbicara (post) yang sopan…

  4. anggayasha
    June 12, 2009 at 6:03 am

    Kalo diperhatiin lagi, yang ngerjain itu para GMod, lho.

    Itu sebenernya juga dibilangin salah tempat, tapi bilangnya diakhir thread setelah dikerjain

    Ada-ada saja.πŸ˜€

  5. June 12, 2009 at 11:51 am

    selamat siang kawan sebuah blog yang bagus bagaimana buatnya ya???

  6. anggayasha
    June 13, 2009 at 12:03 am

    Selamat pagi.πŸ˜€
    Ini mah udah skin wordpress + photoshop untuk sedikit mempercantik blog.
    Kalo widget, banyak widget yang bagus2, tinggal pilih yang disuka, carinya di mbah google.πŸ™‚

  7. indra arta
    June 13, 2009 at 9:06 pm

    wah kian mantap aja
    cepet bgt Bro satu ini naik PRnya
    gimana Gan resepnya?

    afwan, beda topik.

    nb: kita tunggu sebentar aja sodara2, blog ini ntar dah PR3

    returnof thewindcland.!!!

  8. anggayasha
    June 17, 2009 at 10:46 pm

    Prasaan sih cuma satu kiatnya, posting. :p

    Amin. Lek iso dido’a kan sampe PR5.πŸ˜€

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: