Home > Daily Notes > Ati-ati Buat yang Suka Nelpon or SMS Ketika Berkendara

Ati-ati Buat yang Suka Nelpon or SMS Ketika Berkendara


Hari ini pas lagi naik motor, perjalanan pulang dari Malang ke Sidoarjo, gw ngeliat ada pengendara motor yang ketangkep polisi nih.
Soalnya si pengendara motor lagi asyik sms-an dijalan. He..he..
Tau deh diapain ama pak polisi, mungkin ditilang ato kalo enggak mungkin dimaki.๐Ÿ˜€
Ati-ati deh buat yang suka nerima telpon or sms-an di jalan.
Jalan bukan tempat buat ngobrol. Gak ada ruginya kok berhenti sebentar buat nerima telpon or bales sms.
Kita selamat orang lain juga selamat.
Hormatilah hak-hak pengguna jalan yang lain. *halah*

Udah gitu aja, daripada gak ada post baru. :p

Categories: Daily Notes
  1. harsanalif
    July 14, 2009 at 9:08 pm

    Gak papa mas, sering2 aja nge-post. Gak ada tulisan yang terlalu sepele๐Ÿ˜€
    Informasi ini udah klise. Tapi herannya masih banyak banget yg melanggar. Gak pernah ngalamin sendiri kali ya kecelakaan karena kelalaian seperti itu๐Ÿ˜ฆ
    Aku? Aku sih jarang bawa kendaraan sendiri, jadi gak pernah kejadian. Seringnya juga sepedaan, tp gak bisa sambil ngapa2in kalo gak mau jatuh =))

  2. July 14, 2009 at 10:05 pm

    loh aku sering gitu, nerima telpon ato sms di jalan.

    Sambil jalan kaki…

    ditilang gak yah

  3. anggayasha
    July 15, 2009 at 4:44 pm

    @alif
    Iya, masih banyak yang merima telpon or sms di jalan. Tadi pas ke Surabaya ketemu beberapa orang yang ngecek sms di jalan. Gw klakson aja biar minggir. Bikin macet jalan soalnya.๐Ÿ˜€

    @nabil
    sama aja, bisa ditilang….
    Tapi ditilang ama preman. Apalagi kalo pake blackberry trus nelpon dijalanan yang sepi.๐Ÿ˜€

  4. February 12, 2010 at 11:48 pm

    Gak bisa menghargai nyawa diri sendiri, apalagi nyawa orang lain. :p

  5. anggayasha
    February 13, 2010 at 12:08 am

    aiyak :

    Gak bisa menghargai nyawa diri sendiri, apalagi nyawa orang lain. :p

    Betul, gan.
    Kita sih gak peduli situ, kita pedulinya sama orang lain. Kalo mau celaka jangan bawa orang lain.๐Ÿ˜€

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: