Home > Contest > Jalan-Jalan Gratis Ke Jepang Bareng SOYJOY

Jalan-Jalan Gratis Ke Jepang Bareng SOYJOY


Reality show online pertama dari SOYJOY buat siapapun di seluruh Indonesia yang benar-benar ingin mewujudkan resolusi untuk hidup sehat.

soyjoy trip to japan

10 Finalis akan mengikuti 3 bulan Healthylicious program yang akan berlangsung dari Maret – Juni 2010 dan mendapatkan fasilitas antara lain Personal Trainer, Konsultasi dengan Nutrisionis, Gym membership dan masih banyak lagi. Sehat, menyenangkan, tanpa karantina! Dan hanya ada 2 pemenang yang mendapatkan hadiah Trip to Japan!

Ayo wujudkan resolusi hidup sehatmu!
Isi form registrasi online selengkap-lengkapnya sekarang juga. 50 pendaftar yang beruntung akan mendapatkan merchandise menarik dari SOYJOY.

Pada bulan terakhir akan ada 5 finalis yang menjadi kandidat pemenang serta berkesempatan untuk mendapatkan Trip to Japan. Semua akomodasi akan ditanggung oleh SOYJOY.

Buruan! Pendaftaran berlangsung dari tanggal 8 – 21 Februari 2010!

Langsung ajah cek TeKaPeh, gan!

TRIP TO JAPAN

Categories: Contest Tags: , ,
  1. February 11, 2010 at 12:24 am

    hehehehehe…. tertarik ikut juga yah??? saya juga mo daftar ah……

  2. anggayasha
    February 11, 2010 at 7:12 am

    erick dicky :

    hehehehehe…. tertarik ikut juga yah??? saya juga mo daftar ah……

    Tertarik, gan. Tapi saya belom punya resolusi sehat 2010.

  3. February 11, 2010 at 12:32 pm

    makasih infonya, segera menuju ke te-ka-pe

  4. anggayasha
    February 12, 2010 at 8:11 pm

    AnggaRifandi :

    makasih infonya, segera menuju ke te-ka-pe

    Sama-sama, gan.
    Hidup sehat dan jalan-jalan gratis Jepang?
    Siapa yang nolak??😀

  5. fatih
    February 25, 2010 at 6:08 pm

    kok aku gak bisa register yah?

  6. anggayasha
    February 26, 2010 at 7:47 am

    fatih :

    kok aku gak bisa register yah?

    terang aja, kan pendaftarannya udah ditutup tanggal 21 februari kemaren, mas.🙂

  7. Kartini
    May 8, 2010 at 12:39 pm

    Sayang ni sy telat tau info-nya…padahal penegen bgt ikutan.
    Ntr klu ada kesempatan lg trip ke Jepang gratis tlg dikasi infonya ya…

  8. Martin
    October 26, 2010 at 2:27 pm

    mau dock…..

  9. February 24, 2011 at 5:05 am

    ayyoo ke jepang tanpa sojoy

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: