Art Room

Di bawah ini adalah buah tangan yang pernah saya hasilkan. Buah dari coba-coba ikutan kontes logo (yang selalu gagal :p) dan beberapa karya iseng diwaktu senggang.

Need feedback.🙂

LOGO
tporas tperumnas

twindesain tngobrolaja

tgreektjunk

Photography

tmujahid-mudatp1010022

tiduladhatyoungmujahid

Need a LOGO?? Call me.🙂

  1. annie mirusa
    December 31, 2008 at 1:14 pm

    hehehhehhehehehehh….
    klo minta dibuatin gambar ada fee nya ndak😀

    “just asking”

    angga…. buat layouts nya blog ituw gimana caranya?
    can U help me?

  2. anggayasha
    January 1, 2009 at 5:02 pm

    Gambar apa dulu nih, sis? kalo bukan gambar bernyawa, boleh.

    Fee? Bukan dipake untuk kegiatan komersil kan?? Gak ada yang namanya fee kalo untuk temen.🙂

    Layout blog?? kalo wordpress yang gratis ya gak bisa diutak-atik layoutnya. Cuman bisa ganti banner/header aja.

    Kalo pake blogspot baru bisa…

  3. annie mirusa
    January 2, 2009 at 9:58 am

    hehehhehehhe.. Q jg ndak tau minta dibikinin apa😀
    neh msh mo ngutak atik blog dulu ajah🙂
    eh ya.. makasih dah nge add YM Q..
    maybe next time talking2 via YM ajah🙂

  4. annie mirusa
    January 5, 2009 at 9:39 am

    anggayasha…..
    hehehehhehhe dah ada neh…
    Q cm minta buatin initial “A” ajah deh😀
    arigatou🙂

  5. harsanalif
    January 8, 2009 at 9:58 am

    Logo2nya nice.
    Itu wanted ala one piece ya? Ada marinenya segala :))
    Terus nilai buruannya berdasar apa? Tingkat kegantengan ato kemujahidan?😉

    Btw, Thanks ya udah dibantu buatin header di blogku😀

  6. anggayasha
    January 11, 2009 at 10:52 pm

    Sori baru bisa OL sekarang, soalnya habis KO selama beberapa hari.😦
    Minta initial “A” ya?? Sebenernya permintaannya kurang spesifik sih, tapi aku coba2 dulu dengan beberapa versi.
    1

    A with strawberry pattern.
    Inget stawberry jadi inget manaka nih. he..he..🙂
    2

    A dalam huruf Katakana jepang
    3

    A dengan bingkai segitiga
    4

    A dalam huruf hiragana
    5

    A with foliage style

    Sementara aku kasi 5 itu dulu. Kalo belum sreg dan pengen design yang lain bilang aja, kalo bisa kasi deskripsi gambar yang dipengenin. Misalnya, huruf A dengan font bla..bla.. warna bla..bla.. pake gradasi dengan nuansa girly islami or bla..bla.. lainnya. Seperti itu.🙂
    Thanks.

  7. anggayasha
    January 11, 2009 at 10:54 pm

    @Alif
    Iya, itu dari poster wanted One Piece. :p
    Nilai buruannya berdasarkan job descriptionnya.🙂 + ilmu ngawur. :))

  8. ade
    February 11, 2010 at 11:01 am

    wah..mas angga ternyata suka ikut kontes juga toh?
    mangstabh..

  9. anggayasha
    February 12, 2010 at 7:55 pm

    hihihi
    coba-coba, mas.
    Dan semuanya failed!!!😄

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: