Art Room

Di bawah ini adalah buah tangan yang pernah saya hasilkan. Buah dari coba-coba ikutan kontes logo (yang selalu gagal :p) dan beberapa karya iseng diwaktu senggang.

Need feedback. πŸ™‚

LOGO
tporas tperumnas

twindesain tngobrolaja

tgreektjunk

Photography

tmujahid-mudatp1010022

tiduladhatyoungmujahid

Need a LOGO?? Call me. πŸ™‚

  1. annie mirusa
    December 31, 2008 at 1:14 pm

    hehehhehhehehehehh….
    klo minta dibuatin gambar ada fee nya ndak πŸ˜€

    “just asking”

    angga…. buat layouts nya blog ituw gimana caranya?
    can U help me?

  2. anggayasha
    January 1, 2009 at 5:02 pm

    Gambar apa dulu nih, sis? kalo bukan gambar bernyawa, boleh.

    Fee? Bukan dipake untuk kegiatan komersil kan?? Gak ada yang namanya fee kalo untuk temen. πŸ™‚

    Layout blog?? kalo wordpress yang gratis ya gak bisa diutak-atik layoutnya. Cuman bisa ganti banner/header aja.

    Kalo pake blogspot baru bisa…

  3. annie mirusa
    January 2, 2009 at 9:58 am

    hehehhehehhe.. Q jg ndak tau minta dibikinin apa πŸ˜€
    neh msh mo ngutak atik blog dulu ajah πŸ™‚
    eh ya.. makasih dah nge add YM Q..
    maybe next time talking2 via YM ajah πŸ™‚

  4. annie mirusa
    January 5, 2009 at 9:39 am

    anggayasha…..
    hehehehhehhe dah ada neh…
    Q cm minta buatin initial “A” ajah deh πŸ˜€
    arigatou πŸ™‚

  5. harsanalif
    January 8, 2009 at 9:58 am

    Logo2nya nice.
    Itu wanted ala one piece ya? Ada marinenya segala :))
    Terus nilai buruannya berdasar apa? Tingkat kegantengan ato kemujahidan? πŸ˜‰

    Btw, Thanks ya udah dibantu buatin header di blogku πŸ˜€

  6. anggayasha
    January 11, 2009 at 10:52 pm

    Sori baru bisa OL sekarang, soalnya habis KO selama beberapa hari. 😦
    Minta initial “A” ya?? Sebenernya permintaannya kurang spesifik sih, tapi aku coba2 dulu dengan beberapa versi.
    1

    A with strawberry pattern.
    Inget stawberry jadi inget manaka nih. he..he.. πŸ™‚
    2

    A dalam huruf Katakana jepang
    3

    A dengan bingkai segitiga
    4

    A dalam huruf hiragana
    5

    A with foliage style

    Sementara aku kasi 5 itu dulu. Kalo belum sreg dan pengen design yang lain bilang aja, kalo bisa kasi deskripsi gambar yang dipengenin. Misalnya, huruf A dengan font bla..bla.. warna bla..bla.. pake gradasi dengan nuansa girly islami or bla..bla.. lainnya. Seperti itu. πŸ™‚
    Thanks.

  7. anggayasha
    January 11, 2009 at 10:54 pm

    @Alif
    Iya, itu dari poster wanted One Piece. :p
    Nilai buruannya berdasarkan job descriptionnya. πŸ™‚ + ilmu ngawur. :))

  8. ade
    February 11, 2010 at 11:01 am

    wah..mas angga ternyata suka ikut kontes juga toh?
    mangstabh..

  9. anggayasha
    February 12, 2010 at 7:55 pm

    hihihi
    coba-coba, mas.
    Dan semuanya failed!!! πŸ˜„

  10. January 3, 2017 at 4:04 am

    What i don’t realize is in truth how you’re no longer actually a lot more smartly-liked than you may be now.
    You’re very intelligent. You already know thus considerably
    in the case of this matter, produced me in my view consider it from numerous various angles.
    Its like men and women aren’t interested until it is one thing
    to do with Girl gaga! Your personal stuffs excellent.
    Always take care of it up!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: