Archive

Posts Tagged ‘Black list’

Keyword “Anggayasha” Ter-Black List di ITT?

September 12, 2008 9 comments

Entah apa salah saya, tidak ada angin tidak ada hujan. Keyword β€œanggayasha” telah di blacklist di Institut Telnologi Telkom. Hal ini saya ketahui setelah melakukan chatting menggunakan YM dengan salah satu temen saya, Favian Dewanta yang kuliah di sana. Berikut hasil chattingnya,

boa_d1mas: Assalamualaikum
boa_d1mas: Pak, tukeran link yuk….
ikhwan_h17f: alaykumussalam
ikhwan_h17f: tukeran macem mana?
boa_d1mas: Blog nye…
ikhwan_h17f: oooowwww
ikhwan_h17f: blog sampeyan koq gak bisa dibuka
boa_d1mas: masak??
boa_d1mas: https://anggayasha.wordpress.com/
ikhwan_h17f: iya serius nih
ikhwan_h17f: dah aq coba ngeklik link itu tapi gak bisa
boa_d1mas: aku kok bisa ya??
boa_d1mas: alamat ente apa?
ikhwan_h17f: http://faviandewanta.wordpress.com
ikhwan_h17f: apa emang kampus-ku ngeblog kata2 itu ya
boa_d1mas: well emang kata-kata apa??:-?
boa_d1mas: anggayasha??
boa_d1mas: πŸ˜€
ikhwan_h17f: mungkin
ikhwan_h17f: hehehehe
ikhwan_h17f: serius nih
ikhwan_h17f: gak bisa dibuka
boa_d1mas: http://harsanalif.wordpress.com
boa_d1mas: punya alif
boa_d1mas: coba buka
ikhwan_h17f: iya euy bener
ikhwan_h17f: aq coba nge-search nama anggayasha dari google, eh malah error
ikhwan_h17f: ko punya mas Alif bisa dibuka
ikhwan_h17f: hehehehe
ikhwan_h17f: kayaknya nama itu bermasalah deh di kampusku
boa_d1mas: jah, nama gw kena black list….:(
boa_d1mas: πŸ˜€
ikhwan_h17f: yaaa…
boa_d1mas: emang salahku apa???
ikhwan_h17f: gimana dunk
ikhwan_h17f: wah..
ikhwan_h17f: ya ndak tw mas
boa_d1mas: Tukeran aja gapapa, kalo yang ngeklik dari luar pasti bisa. πŸ˜€
ikhwan_h17f: oooo
ikhwan_h17f: yo wis
ikhwan_h17f: alamat blogku taruh di blogroll sampeyan ya
boa_d1mas: sip!!
ikhwan_h17f: ntar punya sampeyan aq taruh juga di blogrollku
boa_d1mas: Pak, coba pake
boa_d1mas: http://www.pagewash.com/
boa_d1mas: Pak?
ikhwan_h17f: yooo
ikhwan_h17f: sory lagi jaga praktikum
boa_d1mas: khe..khe.. sori kalo ngganggu. πŸ˜€

He..he..he.. saya tidak habis pikir. Memang saya ada salah apa ya sama admin kampus ITT?? Atau mungkin jangan-jangan saya pernah membuat adminnya jengkel di sebuah forum dan akhirnya memblacklist nick saya atau mungkin ada sebab yang lain?
Ada yang pernah kejadian seperti ini gak??
NB: Saya yakin yang pake nickname anggayasha itu cuma saya saja. πŸ˜€

Advertisements
%d bloggers like this: