Archive

Posts Tagged ‘kaskus’

Antara Saya, Kaskus, Curahan Hati, dan Cerita Mengharukan

February 14, 2010 49 comments

Kabar gembira buat saya. Setelah perjuangan sekitar 5 tahunan, hari ini akhirnya saya bisa ISO juga di KasKus. Itu artinya saya bisa nimpukin orang-orang yang bikin rusuh di KasKus. Predikat ISO ini didapat oleh member KasKus yang sudah posting sebanyak 2000x di KasKus . Walaupun mungkin posting saya kebanyakan one liner, tapi memang itulah KasKus. Bukan KasKus namanya kalau tidak identik dengan one liner posting. Makanya saya lebih enjoy ngaskus dibanding ke forum lainnya yang lebih strict dalam menerapkan aturan. Namun demikian one liner tidak selalu identik dengan junk. Sebisa mungkin usahakan untuk kreatif.
Read more…

Categories: Daily Notes Tags: ,

(♥)Aksi Kemanusiaan Peduli Ummi Darmianti(♥)

January 31, 2010 2 comments

Ane dapat berita yang menyedihkan nih, gan. Asli miris banget kalo ngeliatnya

Ane copy-paste langsung aja dari sumbernya,

Read more…

Categories: News Tags: ,
%d bloggers like this: